欢迎光临长沙市芙蓉区蜜西娅摄影工作室:湖南最贴心摄影工作室 婚纱摄影前十名 长沙拍婚纱照选蜜西娅 最新优惠请咨询客服

您当前的位置:首页 > 服务贴士

news information新闻资讯

婚纱摄影拍摄婚纱照什么能省钱呢省钱技巧篇

Windsor HonorNews2015-11-12

    在定好吉日后,首先考虑的就是拍婚纱照,婚纱照是新人在成婚前后所照的照片。新人成婚后多将婚纱照悬挂在墙上,以示幸福和甜蜜。同时留下婚姻生活的第一个印记。大家也都知道现在拍婚纱照,一般的价钱都要好几千,对于我们这些拿月薪吃饭的人来说,这一笔开销不算是一笔小的开销。但是如何能让自己的钱花的物有所值,其实拍结婚照还是有省钱之道的,那怎么能更多的节省自己的钱呢?拍婚纱照有什么省钱秘笈?长沙蜜西娅婚纱摄影信息中心收集整理了婚纱摄影拍摄婚纱照省钱技巧篇,如下。

  1、选择对的影楼/工作室
  
  很多JJMM们来网络团购就是想找到一家比较好的摄影机构。可是没有哪一家是十全十美的,有赞美也有投诉,有的是客服不好,有的是化妆师不好,有的是摄影师不好,有的是后期制作不好,JJMM们要分析自己最注重哪些方面(比如化妆、摄影、底片全送),哪些方面不是很在意(比如客服)。
  
  JJMM们不要看到哪家被投诉了就不去哪家拍了,有投诉不怕,关键是看他们对待投诉的态度,有的摄影机构在客户投诉后积极沟通处理,并在以后的服务中改善,做到“有则改之,无则加勉”;有的则推脱责任,骗一个算一个。在这两者之间,我想任何人都知道做何选择吧。
  
  有时看到一MM秀漂亮的婚纱大片,我们会问在哪一家拍的,什么价位,但是,有一点忘了问,那就是化妆师和摄影师。这就是为什么不同人的在同一家摄影机构拍,有的很漂亮,有的却不怎么样。所以,对于漂亮的片片,要记下摄影机构、价位、化妆师和摄影师的名字,在以后下订时写到订单中去,指名要他们造型和拍摄。另外,对于你很中意的衣服也要记下来,下订时试一下,如果合适的话也写进去,要不到拍照时她们会以各种理由不让你穿的或是加钱才能穿,一般在下订之前什么都好说。虽说工作室的服装不分区,可是有些漂亮衣服她们不拿出来,你还是穿不到的,对吧?所以,要多多看别的MM的片片,多多比较,记下你所喜欢的。
  
  最好看最近几个月拍照的MM的片片,比如现在是2015年,那要看2014年9、10月份至现在的照片,2012年照片就不要看了,因为说不定那时的化妆师或摄影师或后期的设计师都跳槽了,新来的风格和以前的不一样。
  
  2、拍婚纱照要趁早
  
  最好在婚礼之前拍,当你穿上婚纱时你会觉得自己是最美的新娘,会有点兴奋、有点激动,拍出来的照片有种幸福的味道。倒不是说补拍的就不幸福了,补拍的MM们不要拍偶啊!
  
  因为我们是婚后补拍的,当我穿上婚纱时一点什么兴奋、新娘的感觉也木有!只觉得这裙子好沉啊,都走不动路了。拍外景的时候,看着从我们身边走过的一对对拍照的新人,我羡慕地对老公说:“看,多漂亮的新娘子呀!”以至我们的摄影师说“新娘子头向左偏一点”时,我还扭着头对别人流口水,气得摄影师大喝一声:美女,在看嘛呢?专心一点行不行?哦,原来“新娘子”是指我呀,还真有点不习惯。
  
  那一天我都不在状态中,摄影师让老公拉着我的手,然后要我羞涩一笑,我整个一咧嘴傻笑,吓得摄影师GG说:不要告诉我你不会羞涩的笑。我说现在都是左手摸右手了,还有什么羞涩的感觉。 所以,偶认为在婚前拍是比较有感觉滴。


  3 、下订
  
  下订之前还是要多多实地考察几家的,别看新娘顾问拿出来的样片,要看他们电脑里真实的客片,呃,这个好象有点难度,因为她们会说是客户的隐私,不让看,而且不一定当时就有人在选照片或取照片。最好是周末去,去选片或取件的人会多一点,看看别人真实的大气婚纱照片,顺便问问他们对这家影楼/工作室的评价如何。
  
  待确定好在某一家拍了以后就开始具体谈套系的内容了,一般MM们会在砍价、服装数量、相册数量大小、入册数量、安瓶、多选照片价格、油画框数量、其他小物件(如水晶等)上面下功夫。这个我就不多说了,我要提醒JM们的是以下几点:
  
  1、油画框,水晶,拉米娜的之类的能少要,尽量少要,这些DD都可以做网上做。再提醒MM一下,影楼很暴利的噢。这些东西可以换成其它的,或者给门市砍一下套系价格(你不是说加一个放大要多少钱吗?这个我不要了,你给我便宜多少钱。呵呵,够很的吧)
  
  2、相册的封面封底材质:大多数婚纱照相册的封面是皮的,个人写真的封面是水晶的。我个人比较喜欢水晶的,很漂亮,封面封底还可以放照片,但当初下订时忽略了这一点,后来想做成水晶封面时被告之要加钱,封面封底一共近两千块!抢钱哪!所以,一定要在下订时把这个也清楚地写进去。她们也许会说那是多少钱的套系的,你订的这套不可以哦,别理她,价格不同的,套系只是在尺寸大小和数量多少上有区别,质量上怎么可能不一样。
  
  长沙蜜西娅婚纱摄影信息中心温馨提示:影楼的服务小姐签下单子都是有提成的,根据每家的规矩不同,其实提成可能只是整体的1/10也可能不到,即使这样,他们的收入也很可观。所以每个服务小姐对于见到的每个客户都会使用浑身解数,直到你交付定金为止,不要听他们信誓旦旦说什么不愿意照的话,订金完全可以退这种话,这时候请大家一定要坚持住,千万不要战线不坚定,一定要选择好再下定单。通常情况,这个钱真的很难退返。工作室的服务小姐就相对没有什么提成,所以服务态度会好一些。

  结婚是人生一在事,拍婚纱照也是结婚一大事,任何一个环节都不得马虎。

本文出自于 长沙婚纱照 长沙婚纱摄影 www.mixiya.net 转载请注明
  • 最新客片欣赏 black angel
  • 蜜西娅最新客片[时尚女王]
  • 穿着vera wang拍婚纱照!极尽奢华之美!
  • 环球旅拍团购季,蜜西娅陪你到天涯海角!

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机通畅,我们将会第一时间发送优惠短信!

0731-89602802
接待中心ADDRESS
长沙市芙蓉区五一路新世界百货2503号
Address: Changsha wuyi square new world department store 2503
0731-89852503
拍摄基地ADDRESS
长沙市岳麓区王家湾拍摄基地
Address: Yuelu District, Wangjiawan, Changsha (park ZiFeng)
  • 官方微信

  • 官方微博