欢迎光临长沙市芙蓉区蜜西娅摄影工作室:湖南最贴心摄影工作室 婚纱摄影前十名 长沙拍婚纱照选蜜西娅 最新优惠请咨询客服

您当前的位置:首页 > 服务贴士

news information新闻资讯

长沙婚纱摄影!拍婚纱照有你,哪里都是美的!看长沙婚纱摄影外景

Windsor HonorNews2015-11-16

    长沙婚纱摄影!拍婚纱照有你,哪里都是美的!喜欢在风光中找到自由浪漫的感觉,喜欢和你一起享受微风拂脸,或许很多新人喜欢到各种著名景点如三亚、上海外滩、城隍庙等地方拍婚纱照,但是我觉得只要有你在,哪里都是美景。由于地理原因,去著名景点拍婚纱照相对于我们很多新人来说是不切实际的,其实只要你耐心发现,长沙很多地方都能够拍出唯美的婚纱照。请看!

    1、麓谷公园

    麓谷公园在长沙高新区,那里依山傍水,环境优美,是休闲度假的好地方,每天有数对情侣婚纱照在此诞生!生态景色、人文景观构成诗情画意,十分宜人。

    2、裕湘纱厂

    如果你想要古堡的感觉,那来这里就可以啦!在长沙市岳麓区银盆岭湘江河畔,远远的就可以看见雄壮高大的西式大门。是原先第一纱厂的旧址,装修保留得完好哦,最出色的是它每个门前的那几根大石柱,别具一格。

    3、月亮岛

    在美丽的湘江西岸,是以自然风光为特色的新辟旅游点。整个岛犹如一弯修长的新月,两头银白的沙滩吻着湘水碧波。岛边的柳林随风起舞,群莺纷飞;岛上长满又厚又密匍匐的青草,象一张绿油油的无边的席梦思;南向滩头是一片青翠欲滴的芦苇林,清风吹来,摆弄着苇叶,习习有声,如箫声悠扬,偶然惊起鸥鹭盘旋而飞,引发人们诗情画意无穷

    4、梅西湖

    梅溪湖在长沙大河西先导区,西二环至三环之间。 梅溪湖本属于岳麓山的桃花岭景区。虎形山就像一个趴在岳麓峰下的一只老虎,梅溪湖街道工委的新办公楼就在虎鼻尖上。龙王港河与一条支流在前面流过。

    5、洋湖湿地公园

    洋湖垸湿地公园第一期休闲区投资1.7亿元,占地800亩,与烈士公园面积相当。 根据规划,洋湖湿地公园分为四大功能区域,分别是湿地休闲区、湿地生物多样性展示区、湿地生态保育区、湿地科教区。预计建成后,洋湖垸湿地公园将成为一个年接待游人达400万人次的大型综合性公园。

    6、月湖公园

    长沙月湖公园位于金鹰文化城片区,总面积1003亩.是以“月”为主题塑造的特色人文景观,有月湖十景,分别为秋月湖、月光岛、满月堤、芙蓉新晖、洪山余韵、潇湘渔火、荷塘月色、长堤春柳、月舞潇湘、音乐喷泉。

    7、烈士公园

    长沙烈士公园是长沙市最大的公园,位于市区东北的东风路1号,公园分纪念区、游览区和娱乐区三大部分。游览区地势开阔,有山有湖,花红柳绿;娱乐区内有游艺场,备有各种现代化的游乐设施。园内还有“朝晖楼”、“羡鲜馆”供游人休息,经营湖南风味小吃和各种茶点。

    8、太平街

    太平街是长沙古城保留原有街巷格局最完整的一条街。整治后的太平街历史文化街区不仅保留了贾谊故居、长怀井、明吉藩王府西牌楼旧址、辛亥革命共进会旧址、四正社旧址等文物古迹和近代历史遗迹,也给乾益升粮栈、利生盐号、洞庭春茶馆、宜春园茶楼等历史悠久的老字号注入生机。

    9、岳麓山

    其实长沙最有名的岳麓山适合拍摄森林系分格的婚纱照。不过要清晨去哦,这样才有雾气。

    10、橘子洲风光带

    橘子洲,不用说了,长沙最大面积美景基地,全洲无论哪个角落都可以拍出美美的婚纱照!

 

本文出自于 长沙婚纱照 长沙婚纱摄影 www.mixiya.net 转载请注明
  • 最新客片欣赏 black angel
  • 蜜西娅最新客片[时尚女王]
  • 穿着vera wang拍婚纱照!极尽奢华之美!
  • 环球旅拍团购季,蜜西娅陪你到天涯海角!

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机通畅,我们将会第一时间发送优惠短信!

0731-89602802
接待中心ADDRESS
长沙市芙蓉区五一路新世界百货2503号
Address: Changsha wuyi square new world department store 2503
0731-89852503
拍摄基地ADDRESS
长沙市岳麓区王家湾拍摄基地
Address: Yuelu District, Wangjiawan, Changsha (park ZiFeng)
  • 官方微信

  • 官方微博